Utilizzando la funzione di CSS avanzato nel Carrello rapido

È possibile applicare stili personalizzati alla tua vetrina Quick Shopping Cart® utilizzando la funzione avanzata fogli CSS (Cascading Style). Qualsiasi stili che si definisce vengono applicate a tutte le pagine della tua Vetrina.

Per ottenere maggiore controllo sul tuo stili e per ridurre o eliminare errori nel codice CSS, crearlo utilizzando un CSS editor. Puoi quindi incollare il codice CSS nel campo CSS avanzato.

Utilizzando la funzione avanzata CSS può influire sulla tua vetrina viene visualizzato, dunque ti consigliamo di che acquisire familiarità con CSS prima dell'aggiornamento della tua vetrina in questo modo.

Per ulteriori informazioni su CSS, visita il Tutorial CSS sul sito Web W3 Schools. Un altro strumento è utile per imparare a modifica CSS è Mozilla® Firebug del browser Firefox. Firebug ti consente di visualizzare gli effetti CSS i vari elementi del modello.

Ti consigliamo di che Esegui test approfonditi delle modifiche prima della pubblicazione.

Per utilizzare la funzione CSS avanzato nel Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Configura , nella sezione di Progettazione , seleziona CSS avanzato.
  5. Inserisci o Incolla il codice CSS nel campo fornito.
  6. Fai clic su OK.

Il tuo stile CSS si applica immediatamente, ma non è riportate nella tua vetrina fino al dopo la pubblicazione.

Nota: Non includere i tag di stile XHTML nel campo CSS, ad esempio