Utilizzando la griglia variazioni di prodotto

Griglia variazioni di prodotto Quick Shopping Cart® calcola tutte le varianti di prodotto in base alle opzioni di configurabili che hai specificato. È possibile calcolare la fino a quattro opzioni configurabili separate.

È necessario generare la griglia variante prodotto se stai usando le opzioni configurabili variante.

Se vendi t-shirt, ad esempio, è possibile aggiungere opzioni configurabili per le dimensioni e colore. Se esistono tre opzioni per le dimensioni (Media, grande, molto grande) e tre opzioni di colore (rosso, blu, verde), griglia delle sue varianti prodotto genera nove variazioni di prodotto diverso per le dimensioni e diversi colori.

Inoltre, la griglia crea SKU per ogni variante di prodotto, a partire con il prodotto base SKU e aggiungendo abbreviazioni dell'opzione, che sono definite durante l'opzione creazione.

Ad esempio, se il prodotto base SKU 32789 e ha configurabili opzioni per le dimensioni e colore, generazione della griglia potresti creare un SKU di 32789-XL-RD. Questo dipende dall'abbreviazioni che hai specificato per "molto grande" e "rosso".

Descrizione dell'opzione è creato aggiungendo il nome dell'opzione per il nome del prodotto. Specificare il nome dell'opzione quando si crea.

Dopo aver generato la griglia variazioni di prodotto, puoi specificare il magazzino per ogni configurazione, modificare SKU e specificare se una particolare configurazione è disponibile.

È noto, ad esempio, che non verrà mai deposita nel piccole magliette neri perché magliette neri sono solo parte di grandi dimensioni, tabacco uomini. Griglia delle sue varianti prodotto crea solo le variazioni per opzioni selezionate.

Ad esempio, se l'opzione di colore offre opzioni per rosso, blu e verde, ma sono stati selezionati solo rosso e blu, verde sarebbe non stato calcolato nelle variazioni di prodotto. Continuando con l'esempio sopra, anziché nove variazioni di prodotto, non ci sono solo sei (due colori moltiplicato per tre dimensioni).

È possibile rimuovere una scelta di opzione in qualsiasi momento, ma in tal caso, è necessario generare nuovamente la griglia, che può causare la perdita di dati.

Per generare griglia delle sue varianti prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da gestire.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodotti.
  5. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare oppure fai clic su Aggiungi prodotto dal Attività riquadro per aggiungere un nuovo prodotto.
  6. Dal Tipo di prodotto menu a discesa, selezionato Configurabili.
  7. Fai clic sul Opzioni scheda.
  8. Aggiungi configurabili opzioni per il prodotto e specificare le opzioni.

Nota: È possibile utilizzare solo griglia delle sue varianti prodotto sui prodotti configurabili. Hai anche opzioni configurabili configurate per l'utilizzo della griglia.

9. Nel Prodotto variazioni griglia Fai clic su Genera griglia.
    Avviso: ATTENZIONE: Se hai precedentemente creato nella griglia e magazzino specificato o altre opzioni, puoi perdere queste specifiche durante la generazione di nuovo la griglia. Idealmente, solo genererebbe griglia di una sola volta, dopo aver specificato tutte le opzioni configurabili.
  10. Compila i campi nella griglia. È possibile gestire l'inventario, cambiare il prodotto SKU, specificare se si desidera Consenti ordini arretrati e indicare se una particolare configurazione non è disponibile.
  11. Fai clic su Ok.
  12. Pubblica il tuo Negozio per riflettere qualsiasi modifica.

Gestione dell'inventario nella griglia delle sue varianti prodotto

Dopo aver generato la griglia variazioni di prodotto, è possibile specificare l'inventario per ogni variante. Carrello rapido consente di tenere traccia dell'inventario, quindi puoi una notifica tramite email se il tuo inventario è insufficiente.

Nota: Se non vedi inventario nella griglia delle sue varianti prodotto, assicurati che il prodotto è inventario selezionando Nel Inventario campo.

Per gestire il tuo inventario nella griglia delle sue varianti prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodotti.
  5. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare oppure fai clic su Aggiungi prodotto dal Attività riquadro per aggiungere un nuovo prodotto.
  6. Fai clic sul Spedizione/inventario scheda e quindi selezionare Accanto Tracciamento dell'inventario.
  7. Fai clic sul Opzioni scheda.
  8. Nel Prodotto variazioni griglia sezione, dopo aver creato il tuo griglia, specificare se consentire agli ordini arretrati, la quantità a magazzino, e che tu voglia Carrello rapido per email al tuo inventario raggiunge una determinata soglia.

Nota: Puoi avere Carrello rapido quando hai un certo numero di articoli nel magazzino per tutte le configurazioni di prodotto email. Ad esempio, puoi inserire 5 nel campo più alto il Ricevi un'email quando q. tà colonna e fare clic sulla freccia verso il basso per Carrello rapido Metti 5 in tutti i campi sottostanti.

9. Fai clic su Ok Per salvare le modifiche.
  10. Pubblica il tuo Negozio per riflettere qualsiasi modifica.

Prevenzione determinate variazioni prodotto la vendita di articoli

È possibile disattivare le configurazioni dei prodotti o Rimuovi opzioni per le varianti di prodotto che non sarà più che vuoi vendere. Ad esempio, potresti vuoi rimuovere molto grande, lime verde variante di prodotto t-shirt Se trovi che è fare non acquisti. Se si ritiene che non stai vendendo t-shirt verde lime tutti, quindi rimuovere la scelta di opzione. In questo modo, nessun verde limone magliette verde sono venduti, indipendentemente dal dimensioni. Dopo la disattivazione di opzioni, devi Rigenera griglia variazioni di prodotto.

Per disattivare le configurazioni del prodotto

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodotti.
  5. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare, oppure fai clic su Aggiungi prodotto dal Attività riquadro per aggiungere un nuovo prodotto.
  6. Fai clic sul Opzioni scheda.
  7. Nella griglia delle sue varianti prodotto, accanto la variante prodotto che non vuoi più Vendi, seleziona Non disponibile.
  8. Fai clic su Ok Per salvare le modifiche.
  9. Pubblica il tuo Negozio per riflettere le modifiche.

Per rimuovere le scelte di opzione

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto al Carrello rapido account da usare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo sezione, seleziona Prodotti.
  5. Fai clic sul nome del prodotto che desideri modificare, oppure fai clic su Aggiungi prodotto dal Attività riquadro per aggiungere un nuovo prodotto.
  6. Fai clic sul Opzioni scheda.
  7. Deseleziona l'opzione che non vuoi più vendere.
  8. Fai clic su Genera griglia rigenerare griglia variante di prodotto.

Nota: Carrello rapido tenta di ricordare tutte le specifiche di inventario quando rigenerazione griglia, tuttavia, in alcuni casi, potrebbero la perdita di dati. Dopo aver rigenerazione della griglia, è necessario esaminare tutte le voci inserite siano accurate.

9. Fai clic su Ok Per salvare le modifiche.
  10. Pubblica il tuo Negozio per riflettere qualsiasi modifica.