Utilizzando la spedizione gratuita per la promozione sito

Puoi concedere ai clienti la spedizione gratuita incentivi per acquisti nel tuo Negozio di Carrello rapido. Utilizzando questo metodo di spedizione gratuito, i clienti non sono necessario inserire un codice del coupon al checkout perché Carrello rapido consente di sottrarre automaticamente l'importo di spedizione dal totale dell'ordine.

È possibile impostare spedizione con un metodo di spedizione specifico, che ti permette di impostare le regole che regolano spedizione gratuita, ad esempio l'importo minimo che ti qualifichi gratuitamente le date che desideri rendere disponibili spedizione gratuita e spedizione gratuita.

Quando si crea una promozione per la spedizione gratuita per uno dei tuoi metodi di spedizione pubblicati, non è necessario pubblicare di nuovo il sito Web per attivare la promozione di spedizione gratuita. La promozione di spedizione gratuita si basa su un metodo di spedizione che è già stato pubblicato. Tuttavia, se l'utente non disattivi un metodo di spedizione, è necessario ripubblicare il sito Web per disattivare il metodo di spedizione per il tuo Negozio.

Prima di poter creare una promozione per la spedizione gratuita, è necessario:

Nota: Gli utenti per Intuit® QuickBooks®, quando si applica una promozione di spedizione gratuita, lo sconto per la spedizione di QuickBooks è la stessa lo sconto utilizzata coupon di spedizione gratuita.

Per aggiungere una promozione di spedizione gratuita

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Spedizione gratuita.
  5. Fai clic sul Modifica icona per il metodo di spedizione a cui vuoi aggiungere la spedizione gratuita.
  6. Dal Stato elenco, seleziona Attivo.
  7. Dal Acquisto minimo quindi Esegui una delle azioni seguenti:
    • Per specificare un requisito minimo di acquisto, seleziona Importo e specifica l'importo minimo che ti qualifichi per la spedizione gratuita.
    • Per evitare un requisito minimo di acquisto, seleziona Non è necessario.
  8. Dal Date valide quindi Esegui una delle azioni seguenti:
    • Per specificare un intervallo di date per la consegna gratuita, seleziona Valido da, quindi specificare la data di inizio e fine per la consegna gratuita.

Nota: Puoi selezionare l'icona del calendario per selezionare facilmente le date specifiche. Nella finestra Seleziona data, fai clic sul mese e anno per selezionare un periodo specifico, le frecce avanti/indietro per spostare un mese alla volta oppure fai clic su un determinato giorno e quindi fai clic su Seleziona.

• Per evitare l'assegnazione di un intervallo di date, seleziona Sempre valido.
  9. Dal Numero massimo di utilizzi sezione, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Per evitare limitare il numero di transazioni spedizione gratuite, seleziona Utilizza illimitati.
    • Per specificare il numero massimo di transazioni spedizione gratuite, seleziona Offerta limitata ae quindi specificare il numero di consentire.
  10. Fai clic su Risparmia il.

Per rimuovere una promozione di spedizione gratuita

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Promuovi menu, nel Marketing Fai clic su Spedizione gratuita.
  5. Fai clic sul Modifica icona per il metodo di spedizione di voler rimuovere spedizione gratuita di.
  6. Dal Stato elenco, seleziona Inattivo.
  7. Fai clic su Risparmia il.