Utilizzando meta tag per la promozione

Metatag personalizzato consentono di specificare il contenuto del tag di titolo e la descrizione e parole chiave metatag per pagina iniziale della tua vetrina di Carrello rapido. Meta tag un ruolo importante nell'ottimizzazione del motore di ricerca. Nonostante alcuni dei principali motori di ricerca sono messa a fuoco meno su questi elementi di pagina che hanno usato per contenuti meta ben composto sono parte integrante di qualsiasi pagina Web ottimizzato. Vedi anche Migliorando il SEO . Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di Google Analitica al tuo Negozio, vedi Personalizzazione l'intestazione.

Strumenti per i Webmaster di configurazione

Carrello rapido supporta la configurazione di strumenti per Webmaster verifica meta tag da Microsoft®, Yahoo!® e Google®. La configurazione di tali meta tag consente di visualizzare le statistiche sul sito e per vedere l'aspetto di questi motori di ricerca nel tuo sito.

Per utilizzare una qualsiasi di questi strumenti Webmaster sul tuo sito di Carrello rapido, devi verificare con il motore di ricerca specifici di essere il proprietario del sito. Si verifica di queste informazioni con l'aggiunta di contenuti di meta tag, fornito dal motore di ricerca, al tuo sito di Carrello rapido.

Strumenti per i Webmaster di configurazione è necessario generare contenuto di meta tag del motore di ricerca, copiare il contenuto di meta tag al tuo Carrello rapido e poi devi verificare il sito.

Informazioni di strumenti per i Webmaster definizione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Visibilità Fai clic su Strumenti per webmaster.
  5. Nel Definire le informazioni di strumenti per i Webmaster sezione, Immetti il titolo, descrizione, parole chiave e qualsiasi contenuto di meta tag.
    Titolo (obbligatorio)
    Il tag del titolo viene creato in modo dinamico con i contenuti di questo campo, nonché i dati ricavati automaticamente la vetrina. Questo è un campo obbligatorio. Se non specifichi, l'impostazione predefinita per il nome della società.
    Descrizione
    Di seguito una spiegazione, breve e conciso, i contenuti del sito. La descrizione non può superare 250 caratteri, inclusi gli spazi.
    Parole chiave
    Definisci un elenco con valori delimitati da virgole di parole chiave che possono aiutare i motori di ricerca classifica pertinenza del tuo sito in una query di ricerca. Questo campo accetta un massimo di 1000 caratteri, inclusi virgole e spazi.
    Genera file robots. txt
    Ti permette di specificare se vuoi usare un file robots. txt. Un file robots. txt è un file di testo normale che fa sapere ai motori di ricerca quali contenuto non vuoi li indice.
    Per i Webmaster Bing Microsoft® strumenti di verifica Metatag contenuti
    Inserisci le informazioni di meta tag fornite da Microsoft. Per iniziare con Microsoft Bing, vedi Centro per i webmaster.
    Per i Webmaster Google® strumenti di verifica Metatag contenuti
    Inserisci le informazioni di meta tag fornite da Google. Per iniziare con strumenti per i Webmaster di Google, vedi Strumenti per webmaster.
    Mappa del sito strumenti per i Webmaster di Google®
    Carica una mappa del sito di Google. Per iniziare la creazione di una mappa del sito di Google, vedi Strumenti per webmaster.

Nota: Durante l'aggiunta di contenuti di meta tag, solo copiare e incollare la sezione "contenuto" del codice. Ad esempio, se il motore di ricerca generato il meta tag:
    ,
    solo copiare: X/N0rc/9BipqP3FYzZSURSPkKlE9nD5cgSfz94rxMsg =.

6. Fai clic su Risparmia il.
  7. Pubblica il tuo Negozio. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione, fai riferimento a La pubblicazione della tua Vetrina.

Per aggiungere Webmaster strumenti Meta Tag contenuti per il tuo Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Per il Carrello rapido pagina, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Promuovi menu, nel Visibilità Fai clic su Strumenti per webmaster.
  5. All'interno delle sezioni strumenti per i Webmaster di Google, Yahoo! o Microsoft, Incolla il meta tag contenuti fornito il motore di ricerca di Verifica Metatag contenuti campo.

Nota: Solo copiare e incollare la sezione "contenuto" del codice. Ad esempio, se il motore di ricerca generato il meta tag:
    ,
    solo copiare: X/N0rc/9BipqP3FYzZSURSPkKlE9nD5cgSfz94rxMsg =.

6. Fai clic su Risparmia il.
  7. Pubblica il tuo Negozio. Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione, fai riferimento a La pubblicazione della tua Vetrina.