Utilizzando un certificato SSL con il pannello di controllo di amministratore WordPress

Hai bisogno di un certificato SSL installato e sul tuo account di hosting condiviso prima di procedere con l'installazione di WordPress®. Se non disponi di un certificato SSL, possiamo aiutarti. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Nota: Se usi WordPress gestito, automaticamente gestiremo questo per te.

Per abilitare SSL e WordPress, devi modificare il file wp-config. PHP. Puoi scaricare il file dal tuo account tramite FTP o Usa gestore file FTP nel tuo account. Per ulteriori informazioni vedi FTP: carica i file di hosting cPanel e modificare file.

Per usare un certificato SSL con il pannello di controllo di amministratore WordPress

1. Usando l'editor dell'account di hosting, Apri l'installazione di WordPress wp-config.php file.
  2. Seleziona il tuo wp-config.php dei file e quindi fai clic su Modifica.
  3. Trova la riga seguente:
    /* That's all, stop editing! Happy blogging. */
  4. Direttamente di sopra, digita le due righe:
    define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Pertanto, dopo aver modifica, il file wp-config simile a questo:

define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/* That's all, stop editing! Happy blogging. */

Ora quando entri tua pagina di amministrazione, dovresti vedere https nella barra degli indirizzi del browser.