Utilizzando Zend guardia Loader nel Web & Hosting classico

È possibile utilizzare Zend guardia Loader, un'applicazione gratuita, per decodificare i file del sito Zend se usi PHP 5.6 o versione precedente sul tuo account di hosting Linux. Zend guardia Loader non supporta PHP 7.0 o versione successiva. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizza o modificare la versione PHP nell'hosting Web & Classic.

Nota: Se usi qualsiasi versione di PHP prima 5.3 (ad esempio, 5.2), è necessario utilizzare Zend ottimizzazione per decodificare i tuoi file Zend. Per ulteriori informazioni, vedi utilizzando Zend ottimizzazione nella versione classica & di Web hosting.

Avviso: I nostri account Web/Classic Zend guardia 6.0 non è supportato. Attualmente non Supportiamo solo Zend guardia 5.5.0.

Per abilitare Zend guardia Loader, è necessario modificare o creare un file di inizializzazione PHP (ulteriori informazioni) che include il seguente codice all'inizio:

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

La riga apc.enabled=0 Disattiva APC, che devi procedere all'utente Zend guardia sui nostri account di hosting.

Avviso: È consigliabile non utilizzando Zend guardia a meno che non si conosce che i file sono codificati per PHP 5.6 o versione precedente. File codificati con le versioni precedenti di Zend guardia non vengono eseguiti in queste versioni di PHP e tentare di decodificare i file sul tuo account di hosting può danneggiare i loro.