Utilizzando Zend ottimizzazione nella versione classica & di Web hosting

È possibile utilizzare Ottimizzazione Zend, un'applicazione gratuita, per decodificare i file del sito Zend e migliora le prestazioni dell'applicazione PHP se usi PHP 5.2 o meno. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizza o modificare la versione PHP nell'hosting Web & Classic.

Nota: Se usi PHP 5.3 o versione successiva, è necessario utilizzare Zend guardia Loader anziché Zend ottimizzazione. Zend guardia Loader non supporta PHP 7.0 o versione successiva. Per ulteriori informazioni, vedi Utilizzando Zend guardia Loader nella versione classica & di Web Hosting.

Per usare Zend ottimizzazione con i nostri account di hosting, è necessario disattivare APC. Per ulteriori informazioni, vedi La disattivazione APC sul tuo Account di Hosting.

Per abilitare Zend ottimizzazione sul tuo account di hosting, è necessario modificare o creare un php5.ini file. Per creare e modificare il file deve includere il seguente codice nella prima riga del file:

[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3/ZendExtensionManager_TS.so
Avviso: Ottimizzazione di Zend danneggiare file codificati per Zend guardia Loader e PHP 5.3

Nota: Ti consigliamo di eseguire il backup dei tuoi php5.ini file prima di modificarlo.

Per ulteriori informazioni, fai clic qui.