Per approfondire: sfoglia l’elenco degli articoli SSL essenziali

Di seguito trovi un elenco della maggior parte degli articoli della Guida relativi ai certificati SSL. Utilizzalo come guida per tutto ciò che riguarda i certificati SSL, dalla richiesta all’installazione sul server.

Fai clic per passare da una sezione all’altra
Informazioni di baseRichiedi il certificato
Verifica il tuo certificatoInstalla, scarica e gestisci il tuo certificato
Certificati di convalida estesa (EV)Risoluzione dei problemi del certificato

Informazioni di base

Scopri di più sui certificati SSL e individua quello più adatto alle tue esigenze. (Torna all’inizio)

Richiedi il certificato

Per richiedere il certificato SSL dovrai eseguire alcune operazioni. (Torna all’inizio)

Verifica il tuo certificato

Dopo aver richiesto il certificato, dovrai verificare di disporre del controllo del dominio. (Torna all’inizio)

Installa, scarica e gestisci il tuo certificato

Dopo che il tuo certificato sarà stato emesso, potrebbe essere necessario eseguire ulteriori operazioni per installarlo. (Torna all’inizio)

Certificati di convalida estesa (EV)

I certificati di convalida estesi consentono ai clienti di verificare che la tua attività sia legittima e verificata da una fonte esterna. (Torna all’inizio)

Risoluzione dei problemi del certificato

Attenzione. Si è verificato un errore. Scopri come risolvere i problemi del tuo certificato dopo averlo installato. (Torna all’inizio)