Utilizzo dei gruppi

Dopo aver creato un elenco di contatti (vedi, Aggiunta e gestione dei contatti in Workspace Webmail 6), è possibile organizzare i contatti in gruppi. Creazione di gruppi di seguito velocemente e facilmente inviare messaggi email a un insieme predeterminato di contatti. Piuttosto che l'aggiunta di ciascun contatto singolarmente quando Componi un messaggio email, puoi aggiungere l'intero gruppo.

Per creare un gruppo

Nota: Gruppi sono limitati a 100 contatti.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Dal Prova a scrivere dal menu Gestisci i contatti.
  3. Nel tuo Contatti Metti in vendita, Usa il selezionare le caselle per selezionare i contatti che desideri gestire.
  4. Sopra il Contatti Metti in vendita, fai clic sul Gruppi icona.
  5. Fai clic su Crea nuovo gruppo.
  6. Immetti un Nome del gruppo.
  7. Facoltativamente, aggiungere più contatti per il gruppo, il Aggiungi contatti Immettere un indirizzo email o il nome di un contatto esistente. (Nota: se Inserisci un indirizzo email che non esiste già nel tuo elenco di contatti, è stato creato un nuovo contatto.)
  8. Fai clic su Risparmia il.

Per modificare un gruppo

1. Accedi al tuo Account Webmail spazio di lavoro.
  2. Dal Prova a scrivere dal menu Gestisci i contatti.
  3. Nel tuo Contatti Metti in vendita, fai clic su Visualizza gruppi.
  4. Nel tuo Gruppi Metti in vendita, fai clic sul nome del gruppo che vuoi modificare.
  5. Fai clic sulle informazioni che vuoi modificare. Il campo è abilitato.
  6. Rendere gli aggiornamenti. Le modifiche vengono salvate automaticamente.
  7. Facoltativamente, aggiungere contatti per il gruppo, il Aggiungi contatti Immettere un indirizzo email o il nome di un contatto esistente. (Nota: se Inserisci un indirizzo email che non esiste già nel tuo elenco di contatti, è stato creato un nuovo contatto.)

Per eliminare un gruppo

1. Accedi al tuo Account Webmail spazio di lavoro.
  2. Dal Prova a scrivere dal menu Gestisci i contatti.
  3. Nel tuo Contatti Metti in vendita, fai clic su Visualizza gruppi.
  4. Nel tuo Gruppi Metti in vendita, Usa il selezionare le caselle per selezionare i gruppi di voler eliminare.
  5. Sopra il Contatti Metti in vendita, fai clic sul Elimina icona.
  6. Fai clic su Ok Per eliminare definitivamente i gruppi selezionati.

Per inviare un messaggio Email a un gruppo

1. Accedi al tuo Account Webmail spazio di lavoro.
  2. Dal Prova a scrivere dal menu Componi Email.
  3. Nel A: Immettere il nome di un gruppo.
  4. Componi il messaggio come di solito e quindi fai clic su Invia. Il messaggio email viene inviato a tutti i contatti del gruppo.