Utilizzo dei recensioni locali in Visibilità del motore di ricerca

Dopo aver impostato il tuo business nella sezione recensioni locali di Visibilità del motore di ricerca, facendo clic su Recensioni locali verrai alle recensioni locali pagina di destinazione. Questa pagina elenca recensioni "mi piace" e verifica aggiuntivi per il tuo business.

Recensioni dei – tue recensioni visualizzate nell'area di analisi. Per impostazione predefinita tutte le recensioni visualizzato. Per visualizzare le recensioni da una fonte specifica, fai clic su badge per il sito Web tale revisione.

Accessi — quando un utente visita il tuo business e assegni-sul loro Network per social media, questi controllare visualizzato aggiuntivi nell'area di archiviazione.

Tipo di clienti attrae — quando un cliente visita la pagina Facebook® e fa clic su come, viene visualizzato in quest'area.

Per modificare le tue informazioni aziendali, fai clic su Modifica. Questo torna alla schermata di configurazione per recensioni locali. Apportare eventuali modifiche e fai clic su Fine.