Utilizzo dei record CAA con il certificato SSL

Un record di autorizzazione dell'autorità di certificazione (CAA) può essere utilizzato per specificare le autorità di certificazione (CA) autorizzate a emettere certificati per i tuoi domini. I record CAA creano anche regole di notifica per quando viene richiesto un certificato da una CA che non è consentita dal proprietario del dominio.

Controllo record CAA

Quando richiedi un certificato SSL a GoDaddy, verificheremo la presenza di un record CAA nel DNS del tuo dominio. Se non è presente alcun record, il certificato continua con il processo di emissione. Quando richiedi un certificato SSL per un dominio che ha un record CAA, se GoDaddy è elencato in quel record, continueremo il processo di emissione. Se nel record è elencato qualcosa di diverso da godaddy.com o starfieldtech.com , non siamo in grado di rilasciarti il certificato. Il certificato verrà rifiutato e verrà automaticamente inviata un'email al richiedente e all'indirizzo indicato nel record CAA.

Creazione di un record CAA

Puoi creare un record CAA con il tuo host DNS per limitare le CA che possono emettere un certificato SSL per i tuoi domini. Per farlo, contatta il tuo provider DNS e loro di elencare _XXXYYY_ su godaddy.com o starfieldtech.com nel record CAA.