Utilizzo dei registri di errore

Questo articolo si applica solo al Web hosting. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Di che tipo è il mio account di hosting?

I nostri account di hosting basati su Linux permettono di abilitare la raccolta di dati in registri di errore per periodi di 7 giorni, con inizio 24 ore dopo l'abilitazione. Durante questo periodo, puoi visionare i registri di errore in qualsiasi momento; tuttavia, al termine dei sette giorni non potrai più visualizzarli.

Estendendo la raccolta di dati nei registri di errore in qualsiasi momento nell'arco dei sette giorni, si cancellano tutti i registri esistenti e il procedimento di raccolta ricomincia da zero.

NOTA – I registri di errore non sono disponibili nei piani di hosting Economy Linux Classic. Per verificare se questa limitazione si applica al tuo account, fai riferimento a Di che tipo è il mio account di hosting?

Abilitazione dei registri di errore

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  4. Nella sezione Impostazioni dell'Hosting Control Panel, fai clic sull'icona Registri di errore.
  5. Fai clic su Aggiorna.

Generalmente, devono passare 24 ore prima di poter visionare i registri di errore.

Visualizzazione dei registri di errore

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  4. Nel menu File e FTP, seleziona Gestione file FTP.
  5. Apri la directory Registri di errore.
  6. Seleziona i registri di errore che vuoi visionare, fai clic su Scarica e quindi salva i file sul computer.