Utilizzo dei registri/metriche di cPanel

cPanel offre una serie di diversi strumenti di monitoraggio e statistiche per aiutarti a gestire il tuo account di hosting. Puoi visualizzare tutti gli utenti nella sezione delle metriche di cPanel.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.

Le opzioni seguenti visualizzati nella sezione delle metriche .

Ultimi visitatori, come suggerisce il nome, ti offre dettagli riguardanti i visitatori più di recente sul tuo account.

Larghezza di banda spiega come è utilizzando la larghezza di banda, il tuo account o il trasferimento di dati dal tuo account per i suoi visitatori.

Webalizer produce elementi visivi per le statistiche di visitatori del tuo account.

Webalizer FTP è come Webalizer, ma analizza il traffico FTP.

Log di accesso non elaborati sono i registri Apache non formattati, che forniscono informazioni dettagliate sulla hanno accesso ai visitatori di file nel tuo account di hosting.

Statistiche analogico è un programma basic statistiche Web ti offre informazioni complete di attività del tuo account.

Registri di errore raccogliere informazioni sul tutte le istanze del tuo account creazione di un errore per un visitatore.

Awstats strumento è un'applicazione di statistiche Web avanzata che ti offre informazioni complete di attività del tuo account.

Panoramica dell'uso delle risorse consente di visualizzare informazioni sulle risorse usato dal tuo account, tra cui lo spazio su disco e larghezza di banda.