Utilizzo dei riquadri lettura

Quando disattivato su lettura riquadri in Workspace Webmail 6, è possibile visualizzare simultaneamente l'elenco delle email e i contenuti del messaggio selezionata. All'interno di leggere riquadri, è anche possibile applicare le azioni di solito, come rispondendo, inoltro o l'eliminazione dei messaggi. Se preferisci non utilizzare un riquadro di lettura, puoi disattivare questa opzione e visualizza i tuoi messaggi su schermo.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic sull'icona Layout e seleziona dove vuoi riquadro di lettura da visualizzare. Per non visualizzare alcun riquadro di lettura, seleziona disattivare riquadro di lettura.