Utilizzo del certificato SSL standard temporaneo gratuito

Gli SSL Premium di convalida estesa (EV) hanno un ampio processo di verifica, ma un certificato SSL standard può essere verificato ed emesso rapidamente. Usa il certificato SSL standard gratuito per proteggere il tuo sito mentre attendi che la tua richiesta SSL Premium venga esaminata.

Per utilizzare SSL standard temporaneo gratuito

1. Richiedi il tuo certificato SSL EV Premium. VediRichiedi il mio certificato SSL .
  2. Torna al tuo account e richiedi il certificato SSL standard. VediRichiedi il mio certificato SSL .
  3. Controlla la tua email. La richiesta di autorizzazione viene inviata al referente amministrativo per il nome a dominio. Segui le istruzioni per verificare il tuo SSL standard.
  4. Una volta verificato ed emesso il tuo certificato SSL standard, installalo sul tuo sito web:
    • Se hai selezionato Web Hosting, Grid Hosting, Website Builder, Carrello rapido o Dream Web Site quando hai richiesto il rinnovo, installiamo automaticamente il tuo certificato.
    • Se hai selezionato un server di terze parti o dedicato o un server privato virtuale (VPS) senza pannello di controllo semplice , controlla la nostra email per ulteriori informazioni sull'installazione del certificato rinnovato sul tuo server. Devi scaricare e installare entrambi i file del certificato. VediInstallazione dei certificati SSL per le istruzioni di installazione.
  5. Quando il tuo certificato SSL EV Premium è stato controllato e rilasciato, installalo per sovrascrivere il certificato SSL standard. Non è necessario disinstallare o annullare lo standard SSL.

Quando installi il certificato SSL EV Premium, il certificato SSL standard gratuito viene eliminato automaticamente dal tuo account. Se il certificato SSL EV Premium non viene emesso entro la fine del periodo iniziale del certificato, il certificato SSL standard si rinnova automaticamente.

Nota: Annullando la tua applicazione SSL Premium, viene annullato anche il certificato SSL standard gratuito.