Utilizzo della nuova Creazione di siti web

Vengono qui descritte brevemente tutte le operazioni di GoCentral. Usa questa sezione come guida alla creazione del sito web dalle primissime fasi fino alla pubblicazione. In più, scopri come aggiungere le funzioni per rendere il tuo sito più efficiente e professionale.
* Le funzioni indicate sotto sono state migliorate o aggiunte nell’arco degli ultimi 60 giorni.

Confronta o cambia piano

Altre informazioni sulle tue scelte

Primi passi

Rendi operativo il tuo sito

Utilizzo di foto e video

Aggiungi elementi visivi

Gestione delle sezioni e delle pagine

Organizza ed espandi il tuo sito

Perfezionamento del sito

Aggiungi collegamenti ai social media, file scaricabili, moduli di contatto e calendari

Impostazioni a livello di sito

Modifica il tuo profilo o dominio, oppure ottimizza il tuo ranking di ricerca

Uso di Il mio negozio

Gestisci e vendi i tuoi prodotti online

Configurazione marketing via email

Acquisisci iscritti e invia loro promozioni