Utilizzo delle cartelle Web (WebDAV) per la connessione allo spazio di memorizzazione online

È possibile creare un collegamento alla cartella tra il desktop e Online Storage che consente di accedere facilmente a file e cartelle al contenuto di Online Storage.

Puoi navigare tra i file utilizzando Esplora risorse di Microsoft Windows® o il Finder di Mac OS X® e puoi copiare, spostare, eliminare e creare cartelle tramite l'interfaccia.

La procedura per connettersi a Online Storage come cartella WebDAV varia a seconda del sistema operativo e del browser in uso.

Utilizzando Windows XP

1. Dal menu Start , seleziona Risorse di rete .
  2. Fai doppio clic su Aggiungi risorsa di rete .
  3. Fai clic su Avanti.
  4. Seleziona Scegli un altro percorso di rete e fai clic su Avanti .
  5. Nel campo Indirizzo Internet o di rete , inserisci https://onlinefilefolder.com/dav .
  6. Immetti il nome utente e la password del tuo spazio di memorizzazione online, quindi fai clic su OK.

Utilizzo di Windows 7 e Windows Vista

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start , quindi seleziona Esplora risorse o Apri Esplora risorse .
  2. Dal menu Strumenti , seleziona Mappa unità di rete .
  3. Nel campo Cartella , immetti https://onlinefilefolder.com/dav e fai clic su Fine .
  4. Immetti il nome utente e la password del tuo spazio di memorizzazione online, quindi fai clic su OK.

Windows elenca la connessione WebDAV a Online Storage in Percorsi di rete in Computer.

Utilizzando Windows 10

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start , quindi seleziona Esplora file .
  2. Seleziona Questo PC nel riquadro a sinistra.
  3. Fai clic su Computer nel menu in alto e seleziona Mappa unità di rete .
  4. Nel campo Cartella , immetti https://onlinefilefolder.com/dav e fai clic su Fine .
  5. Immetti il nome utente e la password del tuo spazio di memorizzazione online, quindi fai clic su OK.

Windows elenca la connessione WebDAV a Online Storage in Percorsi di rete in Computer.

Utilizzando Mac OS X

1. Fai clic su Finder dal dock dell'applicazione.
  2. In cima alla schermata, dal menu Vai , seleziona Connetti al server .
  3. Nel campo Indirizzo server , digita https://www.onlinefilefolder.com/dav .

Nota: puoi aggiungere l'indirizzo del server all'elenco dei preferiti per accedervi in futuro.

4. Fai clic su Connetti .
  5. Quando richiesto, immetti il nome utente e la password di Online Storage.