Utilizzo di attributi

Attributi sono descrizioni concise, come "durevoli" o "leggero", che è possibile applicare ai prodotti al tuo negozio online Quick Shopping Cart®. Attributi visualizzati sotto forma di elenco sotto titoli di prodotto. Si è simile a tag su post sul blog e possono dare ai tuoi clienti più facilmente il tuo catalogo di ricerca.

Una volta che crei attributi, a cui si rendono disponibili a tutti i prodotti nel tuo catalogo Carrello rapido. Puoi aggiungere li da singole pagine dei prodotti. Attributi sono facoltative etichette descrittive e non influiscono i prezzi dei prodotti. Non hai assegnare qualsiasi attributi ai prodotti.

Aggiunta di attributi

Dopo aver aggiunto attributi per il tuo catalogo, è possibile applicare li ai prodotti.

Per aggiungere attributi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e quindi seleziona attributi.
  5. Fai clic su Aggiungi attributo.
  6. Nel campo etichetta , Immetti il testo descrittivo per i prodotti che hanno l'attributo.
  7. Nel menu Ordinamento , seleziona in corrispondenza dell'attributo da visualizzare se non c'è un elenco di attributi più associato a un prodotto. (Attributi con un ordinamento pari a 0 visualizzate nella parte superiore della Ordina, 10 in basso).
  8. Indica se l'attributo è ricercabile. In questo modo, i clienti utilizzarla come una parola chiave quando cerca il tuo catalogo.
  9. Fai clic su OK.

Assegnazione di attributi

Una volta che crei attributi, puoi assegnarli modificando prodotti che richiedono gli attributi.

Per assegnare attributi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e seleziona prodotti.
  5. Fai clic sul prodotto che desideri modificare.
  6. Espandere la sezione attributi .
  7. Nella sezione attributi , seleziona l'attributo desiderato e poi fai clic su Aggiungi.
  8. Opzionale: Nel campo accanto l'attributo che è stato aggiunto, Inserisci termini per definire ulteriormente l'attributo. Ad esempio, se hai inserito come l'attributo "beni durevoli", "indistruttibile" ulteriori definisce.
  9. Scorri verso il basso dell'Editor del prodotto e poi fai clic su OK.

Copia attributi

È possibile copiare attributi esistenti e li modificarli in modo che siano utilizzabile con gli altri prodotti. Se non apporti modifiche agli attributi originali, esatte copie dei li Aggiungi al tuo elenco di attributi.

Per copiare attributi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona attributi.
  5. Accanto all'attributo desiderato, fai clic su Copia.
  6. Nel campo etichetta , Immetti il testo descrittivo aggiuntivo per i prodotti che hanno l'attributo.
  7. Nel menu Ordinamento , seleziona in corrispondenza dell'attributo da visualizzare se non c'è un elenco di attributi più associato a un prodotto.
  8. Indica se l'attributo è ricercabile. In questo modo, i clienti utilizzarla come una parola chiave quando cerca il tuo catalogo.
  9. Fai clic su OK.

Modifica di attributi

Puoi modificare attributi esistenti per apportare modifiche che hai specificato quando si innanzitutto impostarli.

Per modificare attributi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona attributi.
  5. Accanto all'attributo desiderato, fai clic su Modifica.
  6. Apportare le modifiche e quindi fai clic su OK.

L'eliminazione di attributi

Se non desideri più usarli puoi eliminare attributi. Il codice li rende disponibili a tutti i prodotti. Elimina attributi da singoli prodotti nella sezione attributi delle pagine di prodotto.

Per eliminare attributi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona attributi.
  5. Accanto all'attributo desiderato, fai clic su Elimina.
  6. Fai clic su OK.