Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Utilizzo di elementi variabile ($ server) server con PHP 5

I nostri account di hosting Linux eseguiti in modalità CGI. Quando PHP 5 viene eseguita in questo modo, l'elemento variabile server PATH_INFO funziona in modo diverso rispetto sotto 4 PHP. Script PHP 5 puoi utilizzare l'elemento viene restituito SCRIPT_NAME al posto PATH_INFO per garantire che il valore previsto.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.