Utilizzo di Excel per assegnare immagini ai tuoi prodotti

Dopo aver aggiunto prodotti al catalogo in Quick Shopping Cart®, puoi assegnare immagini dalla Galleria Media a prodotti con il modello di immagini di Microsoft Excel® prodotto. Per assegnare le immagini, devi prima caricare immagini alla galleria Media.

Per scaricare il modello di foglio di calcolo Excel

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  5. Fai clic su immagini di prodotto.
  6. Fai clic su Esportae poi specifica dove vuoi scaricare il file.

La modifica del modello di foglio di calcolo Excel

Usa il foglio di calcolo di assegnare prodotti nel catalogo immagini dalla Galleria Media. Aggiungere didascalie all'immagine del prodotto SKU o titolo del prodotto semplifica l'assegnazione.

Nota: Per aggiungere, eliminare o modificare i prodotti, devi utilizzare il foglio di calcolo di prodotti.

Il numero di parte — l'identificatore univoco per questo prodotto. Questo campo è obbligatorio e non può essere modificato.

Titolo del prodotto , il nome del prodotto. Questo campo è obbligatorio e non può essere modificato.

Miniatura — il nome file per la miniatura di un'immagine nella galleria Media.

Standard — il nome file per l'immagine nella galleria Media standard.

Zoom — il nome file per l'immagine zoom nella galleria Media.

Importare il modello di foglio di calcolo Excel in Carrello rapido

Dopo aver apportato le modifiche, devi importare il foglio di calcolo per aggiornare il tuo Negozio.

Per importare il foglio di calcolo Excel

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  5. Fai clic su immagini di prodotto.
  6. Fai clic su Importa e nella finestra di caricare immagini, fai clic su Sfoglia per trovare e aprire il file.
  7. Fai clic su Carica.

È necessario pubblicare il tuo sito per la vetrina riflettere le modifiche.