Utilizzo di Google Analytics

Nel negozio online è ingrato Google Analytics, un servizio Google che ti aiuta a conoscere il tuo pubblico, a monitorare il modo in cui i clienti trovano il tuo sito e a vedere come viene esplorato dai visitatori.

Nota: per poter attivare il monitoraggio del sito, devi avere un account Google Analytics. Se non hai un account, visita questo link per informazioni su come configurarne uno.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic sulla scheda Progettazione negozio, quindi sulla scheda Sito.
  3. Nel campo Google Analytics, inserisci il tuo ID monitoraggio di Google Analytics. (Devi prima configurare un account Analytics come illustrato in precedenza.)
  4. Fai clic su Salva. Le statistiche e il traffico web del tuo negozio dovrebbero comparire nel tuo account Google Analytics entro 24 ore.