Utilizzo di immagini predefinito

Immagini predefinite visualizzata per entrambe le categorie e prodotti se un'altra immagine non specificata.
Puoi creare un'immagine personalizzata salvata automaticamente, ma in caso contrario, immagini predefinite del Quick Shopping Cart® viene visualizzata per ogni foto manca.

Per aggiungere un prodotto predefinito o l'immagine di categoria

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Configura menu, nella sezione di Progettazione , fai clic su Predefinite immagine del prodotto.
  5. Nella sezione predefinito prodotto o categoria immagini , Esegui una delle azioni seguenti:
    • Nell'area miniatura , fai clic su Caricaindividua e seleziona l'immagine e fai clic su Apri.
    • Nell'area immagine , fai clic su Caricaindividua e seleziona l'immagine e fai clic su Apri.
  6. Fai clic su OK.

Nota: Durante il caricamento di un'immagine, ti consigliamo di che essere il file in formato GIF, JPG, PNG o BMP. Le dimensioni file ottimale per le immagini sono 100mila per miniature e 500 KB per le immagini standard. Le dimensioni massime consentite sono di 1 MB per miniatura e immagini standard.

Per ulteriori informazioni, vedi utilizzo dei prodotti.
Per ulteriori informazioni sull'uso di immagini, vedi Sulle immagini.