Utilizzo di Microsoft Entourage con il tuo indirizzo Email

Tu puoi sempre utilizzare Email basata sul Web per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite Microsoft Entourage®, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito.

Ecco il Lowdown: Puoi configurare in Microsoft Entourage 2004 per accedere ai messaggi email nella tua casella di posta elettronica mediante POP o IMAP. Durante l'esatta procedura può variare da versione a versione, le impostazioni sono simili in altre versioni di Microsoft Entourage.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare Microsoft Entourage con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per usare Microsoft Entourage con il tuo indirizzo Email

1. Apri Microsoft Entourage.
  2. Dal Strumenti dal menu Account.
  3. Fai clic su Nuovo.
  4. Se il Assistente di configurazione di account viene visualizzata la finestra, fai clic su Configurare manualmente l'account.
  5. Nel Tipo di account sezione, seleziona IMAP o POP, fai clic su Ok.

6. Nel Modifica Account finestra, Immetti le seguenti informazioni:
    Nome account
    Identificatore per il tuo account come posta personale, lavoro o pagina iniziale
    Nome
    Il nome da visualizzare sul tuo account email
    Indirizzo email
    Il tuo indirizzo email completo
  7. Completa il Ricezione di posta elettronica campi.
    ID account
    Il tuo indirizzo email
    Server POP/IMAP
    Le impostazioni di host IMAP o POP
    Password
    La password di casella di posta elettronica
  8. Seleziona Fai clic qui per le opzioni avanzate di ricezione, apporta le seguenti modifiche e quindi fai clic su Ok:
    (Facoltativo) Questo servizio POP/IMAP richiede una connessione sicura (SSL)
    Seleziona per abilitare
    Ignora porta POP/IMAP predefinita
    Seleziona per abilitare
    Porta POP/IMAP
    IMAP senza SSL- 143
    IMAP con SSL- 993
    POP senza SSL- 110
    POP con SSL- 995
  9. Nel Invio di posta sezione, Immetti il tuo SMTP Server.
  10. Seleziona Fai clic qui per ulteriori opzioni avanzate di invio e apporta le seguenti modifiche:
    (Facoltativo) Server SMTP richiede una connessione sicura (SSL)
    Seleziona per abilitare
    Ignora porta SMTP predefinita
    Seleziona per abilitare
    Porta SMTP
    Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL- 465
    Server SMTP richiede l'autenticazione
    Seleziona per abilitare
    Usa le stesse impostazioni come ricevere server di posta
    Seleziona per abilitare
  11. Fai clic su Ok.

Per informazioni sull'impostazione di Microsoft Entourage, vedi Come configurare un Account di posta elettronica IMAP in Entourage o Come configurare un Account di posta POP in Entourage.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Entourage® è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.