Utilizzo di Mobile Mail sul telefono

Mobile Mail è un'interfaccia webmail semplificata che puoi usare sul browser web del tuo telefono.

Per accedere a Mobile Mail, accedi a mobilemail.secureserver.net o mobilemail.your-domain.tld . Ad esempio, se il tuo dominio è coolexample.com , puoi accedere a Mobile Mail all'indirizzo mobilemail.coolexample.com .

Mobile Mail offre molte delle stesse funzionalità della normale webmail:

• Per comporre email, tocca .
  • Per eliminare le email, selezionale, quindi tocca .
  • Per rispondere o inoltrare le email, apri i messaggi e tocca . Dalla barra degli strumenti Rispondi , tocca Rispondi , Rispondi a tutti o Inoltra . Viene visualizzata una finestra di composizione. Completa il messaggio, quindi tocca Invia .
  • Per visualizzare le cartelle email, tocca .
  • Per spostare le email in cartelle diverse, selezionale, tocca , seleziona la nuova cartella e quindi tocca OK .
  • Per scaricare gli allegati, apri il messaggio con l'allegato, tocca Dettagli e tocca il titolo di ogni allegato che desideri scaricare.
  • Per gestire le impostazioni antispam, tocca Altro , Impostazioni , quindi Spam Filtering .
  • Per visualizzare il calendario dell'area di lavoro associato al tuo account email basato sul Web, scorri fino alla parte superiore dello schermo, quindi tocca Calendario .

Nota: è disponibile un display Basic Mobile e un display Rich Mobile. Se Mobile Mail sembra lento, tocca il collegamento in fondo alla pagina per cambiare visualizzazione.