Utilizzo di mod_rewrite?

Mod_rewrite è un modulo di server Web Apache installato su tutti i nostri server Linux per impostazione predefinita. non dispone di essere installato o abilitato. I nostri account di hosting Linux supportano la maggior parte delle funzioni di mod_rewrite.

Perché abilitazione mod_rewrite viene gestita a livello globale, non è necessario attivarlo nel tuo httpd.conf file. Devi solo aggiungere il codice desiderato nel corpo del tuo .htaccess file.

Il nostro ambiente utilizza il codice fornito dal venditore di Apache per mod_rewrite. Documentazione di Apache HTTPD corrente è accurata in merito al come usare .htaccess file.

Per ulteriori informazioni sul mod_rewrite consulta la documentazione mod_rewrite modulo Apache.

Nota: Il file . htaccess contenente le regole di riscrittura deve essere nella stessa directory dei file di destinazione.