Utilizzo di modelli per aggiornare il catalogo prodotti

Quick Shopping Cart® consente di utilizzare i modelli di foglio di calcolo Microsoft® Excel per aggiungere, modificare ed eliminare prodotti nel catalogo. È necessario scaricare un modello. Se disponi già di prodotti nel catalogo, è possibile esportare catalogo esistente in Excel. È possibile utilizzare un altro formato foglio di calcolo o file di Excel per caricare i prodotti.

Scaricamento di un modello per Carrello rapido

Carrello rapido ti consente di scaricare un foglio di calcolo che è possibile utilizzare per modificare il tuo catalogo di prodotti.

Per scaricare un modello per Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo Fai clic su Aggiornamenti & esportazioni.
  5. Dal Prodotti Fai clic su Download, quindi seleziona uno dei seguenti:
    • Completo -Visualizza tutte le informazioni sui prodotti che possono essere aggiornati.
    • Rapido -Visualizza solo i campi richiesti per eseguire un aggiornamento, nonché le categorie dei prodotti.

Nota: Se, selezionare il Rapido opzione, è necessario utilizzare il modello per importazione / esportazione. Ad esempio, non può esportare un modello rapido e poi importare il modello rapido mediante la funzione di importazione completo.

6. Seleziona se Apri o Salva il file di Excel, quindi fai clic su Ok.

La modifica di un modello per Carrello rapido

Modifica il foglio di calcolo di modelli per aggiornare il tuo catalogo di prodotti. Puoi anche aggiungere nuovi prodotti o rimuovere prodotti esistenti.

Nota: Non puoi aggiungere i prodotti che già esistono.

Per modificare un modello per Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo Fai clic su Aggiornamenti & esportazioni.
  5. Dal Prodotti Fai clic su Esportazione, quindi seleziona uno dei seguenti:
    • Completo -Visualizza tutte le informazioni sui prodotti che possono essere aggiornati.
    • Rapido -Visualizza solo i campi richiesti per eseguire un aggiornamento, nonché le categorie dei prodotti.
  6. Seleziona se Apri o Salva il file di Excel, quindi fai clic su Ok.
  7. A seconda del fatto che hai selezionato Completo o Rapido, un foglio di calcolo Excel è possibile modificare questi campi:
    • Azione — Sono opzioni Aggiungi, Modifica, o Elimina.
    • Numero di parte — Numero di parte del prodotto. Questo numero deve essere univoco da tutti i prodotti.
    • Nome produttore — Il nome del produttore del prodotto. I produttori elencati sono quelli che imposti in catalogo.
    • Titolo — Il titolo del prodotto che viene visualizzato nel catalogo.
    • Descrizione breve — Una breve descrizione del prodotto per l'anteprima del prodotto.
    • Descrizione lunga – Una descrizione dettagliata del prodotto per la pagina dei dettagli del prodotto.
    • Categoria La categoria a cui vuoi associare il prodotto. Categorie elencate sono quelle che imposti in catalogo.

Nota: Durante la modifica di un prodotto, non puoi modificare la categoria associata. Se hai bisogno di apportare modifiche alle categorie tra cui associare prodotti, Esportazione un modello del Assegnazioni di categoria scheda.

• Costo — L'importo il prodotto costo di acquisto.
    • Prezzo di listino — L'importo che stai caricando per il prodotto.
    • Spedizione -Spedizione per il prodotto.
    • Peso – Peso del prodotto.
    • Lunghezza — Durata del prodotto.
    • Larghezza – Larghezza del prodotto.
    • Altezza – Altezza del prodotto.
    • In primo piano — Prodotti in primo piano vengono visualizzate nella pagina della categoria principale.
    • Nascondi — Prodotti nascoste non più visualizzate sulla Vetrina.
    • Inventario Prodotti inventario disponibili a magazzino e verranno spediti immediatamente.
    • Consenti ordini arretrati Gli utenti possono backorder prodotto quando esaurimento dell'inventario.
    • Quantità di inventario – Il numero di prodotti che vuoi vendere.
    • Soglia di inventario — Numero di prodotti rimanenti ricevere le notifiche di quantità rimanente desiderata.
    • Navi nel tuo pacchetto -Il prodotto viene spedito in un pacchetto.
  8. Risparmia il modello.

Importa un modello per Carrello rapido

Dopo aver apportato le modifiche, devi importare il foglio di calcolo per aggiornare il tuo Negozio.

Per importare un modello per Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Dal Gestisci menu, nel Catalogo Fai clic su Aggiornamenti & esportazioni.
  5. Fai clic su Importazione, quindi seleziona Nessuno dei due Completo o Rapido.
  6. Fai clic su Sfoglia Individua e Apri il file e fai clic su Importazione.
  7. Pubblica il tuo sito per la vetrina riflettere le modifiche.