Utilizzo di modelli per aggiornare le informazioni fiscali

Quick Shopping Cart® consente di utilizzare i modelli di foglio di calcolo Microsoft® Excel per aggiungere, modificare ed eliminare le informazioni fiscali per il tuo negozio online. È necessario esportarlo un modello per il download sul tuo computer. Puoi quindi usare Excel per gestire le informazioni fiscali inclusi paesi, statunitense, i codici postali e le tariffe relative a tali variabili. Quando hai finito, importare il modello nel Carrello rapido per aggiornare le informazioni per il tuo negozio online.

Per aggiornare le informazioni fiscali con modelli

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che desideri modificare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  5. Vai alla scheda basato sullo stato tasse e quindi fai clic su Esporta.
  6. Nella finestra che compare, Apri il modello con Microsoft Excel oppure salvalo sul computer.
  7. Utilizzando il modello, aggiorna le tue informazioni fiscali e quindi Salva le modifiche.

Nota: Le modifiche non presentano in modo accurato se prima di importare un modello modificato modifichi le informazioni fiscali nelle operazioni: schermata tasse di amministratore di Carrello rapido.

8. Se necessario, accedi al tuo account Carrello rapido.
  9. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , fai clic su Esporta & aggiornamenti.
  10. Vai alla scheda basato sullo stato tasse e fai clic su Importa.
  11. Fai clic su Sfoglia, seleziona il modello e fai clic su Importa.
  12. Aggiornamento delle tue informazioni fiscali.