Utilizzo di Parallels Plesk Panel per il backup automatico dei tuoi domini

Se hai attivato FTP Backup sul tuo server dedicato, è possibile utilizzare Parallels Plesk Panel per il backup automatico dei tuoi domini.

Per prima cosa, devi specificare impostazioni del server FTP in Parallels Plesk Panel, e quindi programmare backup automatici.

Per configurare le impostazioni del Server FTP in Parallels Plesk Panel

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Nella pagina di amministrazione del dominio per il dominio che desideri eseguire un backup, fai clic sull'icona Backup .
  3. Fai clic sull'icona Proprietà dell'Account FTP .
  4. Nel campo server FTP , digita l'indirizzo IP del tuo server di FTP Backup.
  5. Digita il nome utente (accesso) e la password per il server di FTP Backup.
  6. Fai clic su OK.

Per programmare automatizzazione backup in Parallels Plesk Panel

1. Fai clic sull'icona delle Impostazioni di Backup programmato .
  2. Seleziona la frequenza che vuoi creare un backup (giornaliera, settimanale o mensile).
  3. Seleziona la posizione per i file di backup.
  4. Specifica il numero massimo di backup. Quando raggiunto il numero massimo di backup, Parallels Plesk Panel rimuove automaticamente i backup meno recenti.
  5. Immetti il nome del che file di backup devono iniziare con.
  6. Fai clic su OK.