Utilizzo di parole chiave automatiche e dei modelli in CashParking

Man mano che i tuoi domini sono stati aggiunti al tuo account CashParking®, abbiamo ottimizzato automaticamente le parole chiave e modelli che li in base ai nomi di dominio. È possibile utilizzare queste istruzioni per selezionare una categoria e categoria secondaria per modificare le parole chiave e modelli per i nomi di dominio.

È possibile classificare nuovamente i tuoi domini per utilizzare parole chiave diverse selezionando un'opzione categoria e sottocategoria.

Se scegli di usare i nostri ottimizzate parole chiave e modelli, non è possibile modificare le parole chiave, ma è possibile visualizzare il campo di parole chiave modifica per vedere le parole chiave che abbiamo selezionati per il tuo nome di dominio. Se vuoi personalizzare modelli o le parole chiave per i tuoi domini, fai riferimento a personalizzare i miei domini CashParking.

Per funzionare con parole chiave automatiche e modelli in CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Fai clic su Gestisci.
  4. Vai alla scheda CashParking .
  5. Seleziona i nomi di dominio che vuoi ricreare sotto cui classificare.
  6. Nel menu Impostazioni del dominio , seleziona le parole chiave.
  7. Se non hai già selezionato uso ottimizzato parole chiave e modelli, selezionalo ora. Quindi, fai clic su OK per confermare che desideri ottimizzare le parole chiave e il modello. Dopo aver salvato la modifica, è possibile visualizzare il campo Modifica parole chiave per vedere le parole chiave che è necessario selezionare per il tuo nome di dominio.
  8. Per modificare le categorie che abbiamo assegnato al tuo nome di dominio, le nuove categorie selezionare la categoria e gli elenchi di categoria secondaria e quindi fai clic su OK.