Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Utilizzo di più indirizzi IP di hosting per il bilanciamento del carico

Quando configuri il bilanciamento del carico, puoi scegliere l'impostazione predefinita o il bilanciamento del carico su più aree geografiche.

Con il bilanciamento del carico predefinito, le richieste verranno distribuite equamente al gruppo di server. Se uno dei server è inattivo, il successivo nell'elenco può impiegare dai 15 ai 30 secondi per rispondere.

Se il tuo sito viene eseguito su più server di hosting, puoi aggiungere più indirizzi IP di hosting per bilanciarne il carico.

Ad esempio, potresti usare due server — uno impostato negli Stati Uniti e l'altro in Europa. Con questa configurazione, delle 21 richieste statunitensi, 20 vengono inviate al server statunitense e una al server europeo. Delle 21 richieste europee, 20 vengono inviate al server europeo e una al server statunitense.

Con questa configurazione, occasionalmente vedrai richieste provenienti dagli Stati Uniti che raggiungono il server europeo. Questo metodo impedisce il sovraccarico di un singolo server. Questa configurazione è hardcoded, quindi non puoi modificare il numero di richieste. Se in questo scenario vuoi ridurre le possibilità che gli utenti statunitensi raggiungano i server europei, puoi aggiungere tre IP di hosting, due impostati negli Stati Uniti e uno in Europa.

Nota Il firewall per la sicurezza del sito web consente di configurare quale server deve essere responsabile della maggior parte delle richieste per regione utilizzando NGINX weight parametro .

Altre informazioni

Impostare gli indirizzi IP per il bilanciamento del carico e l'hosting di backup di failover