Rendi il mio sito web facile da trovare usando la SEO

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online

Nota: offriamo un servizio SEO in cui i nostri esperti ottimizzano il tuo sito per te, se preferisci dedicare il tuo tempo ad altro.

Ora che il tuo sito è attivo, è il momento di ottimizzarne i contenuti in modo che i motori di ricerca sappiano come classificarti nei risultati di ricerca. Questo processo, noto come Search Engine Optimization (SEO), è il modo in cui il tuo sito si posiziona al di sopra dei tuoi concorrenti.

Ci vuole pazienza e buon uso di parole chiave mirate per essere trovati. Quindi cominciamo!

Obiettivi per questa sezione:

• Trova le tue parole chiave.
  • Usa lo strumento SEO nella pagina iniziale, nelle pagine del sito e nelle immagini.
  • Fatti trovare nella ricerca locale.

Tempo stimato per il completamento: 20-30 minuti

Trova le tue parole chiave

Immagina che il tuo cliente ideale stia guardando una barra di ricerca vuota. Cosa pensi che digiteranno per trovare esattamente ciò che offre la tua attività? Quelle parole e frasi diventeranno la tua chiave per assicurarti quel potenziale cliente.

Questo video fornisce una breve spiegazione delle parole chiave e del loro utilizzo per far trovare il tuo sito online.

Le lezioni di follow-up includono:

Abbiamo anche un articolo sui 12 migliori strumenti SEO per aiutare il tuo sito web a comparire nei risultati di ricerca (gratuito, a pagamento e disponibile tramite GoDaddy).

Usa lo strumento SEO sul tuo sito, sulle pagine e sulle immagini

Lo strumento SEO in Websites + Marketing ti guida attraverso il miglioramento della SEO del tuo sito .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Marketing e seleziona SEO .

Hai già aggiunto parole chiave alla tua pagina iniziale quando hai configurato il tuo sito. Tuttavia, se hai apportato molte modifiche ai contenuti, è una buona idea rivederle. Quindi, aggiungi parole chiave al resto del sito e aggiorna le immagini per includere tag alt che menzionano le parole chiave desiderate.

London mostra come utilizzare le parole chiave per ottimizzare le tue immagini in questo video.

Aggiungi le tue parole chiave ovunque abbia senso. Assicurati solo di scrivere per le persone prima di tutto. I motori di ricerca classificheranno più in alto i siti che attraggono traffico di qualità, come gli utenti che rimangono sul tuo sito più a lungo per leggere tutto.

Ripeti questi passaggi in qualsiasi momento, ma tieni presente che ci vorrà del tempo prima che le modifiche influiscano sul posizionamento del sito nei motori di ricerca.

Fatti trovare nella ricerca locale

Se gestisci un'attività con una presenza locale, probabilmente preferirai essere trovato dalle persone che si trovano nella tua area coperta dal servizio.

Inizieremo inserendo la tua attività su Google e Yelp .

1. Nella dashboard, seleziona Social .
  2. Nella sezione Come stai eseguendo su ciascuna piattaforma , seleziona Connetti nella scheda del profilo aziendale di Google .
  3. Segui le istruzioni per collegarti a un elenco o crearne uno nuovo.

Ripeti la procedura per connetterti a Yelp.

1. Nella dashboard, seleziona Social .
  2. Nella sezione Prestazioni su ciascuna piattaforma , seleziona Connetti sulla scheda Yelp .
  3. Segui le istruzioni per rivendicare o creare la tua scheda di attività commerciale.

London ti guida attraverso come migliorare la SEO locale con elenchi di attività commerciali nel video qui sotto.

Una best practice importante è assicurarti che il nome, l'indirizzo e il numero di telefono della tua azienda siano ESATTAMENTE gli stessi su tutti i siti. Non importa se scrivi le cose o usi delle abbreviazioni. Ciò che conta è che i tuoi dati di contatto rimangano coerenti.

Ad esempio, ecco una ragione sociale, un indirizzo, un numero di telefono e un sito web inventati:

Pointsman Industries 1234 Main St. NE, Anywhere, AZ (480) 123-4567 www.mycoolnewbusiness.com

Le varianti come quelle che seguono danneggiano i risultati nelle pagine di ricerca.

• Variazioni del nome dell'azienda, come "Pointsman Ind". (abbreviazione).
  • Risolvi le differenze come 1234 Main Street Northeast (invece di St. o NE).
  • Variazione di formattazione del numero di telefono come 480.123.4567 (utilizza i punti).
  • Varianza URL del sito web come mycoolnewbusiness.com (no www) ohttps://www.mycoolnewbusiness.com (aggiunto https: // davanti).

Sei naturale in questo!

Il tuo sito web ha dei contenuti e ora è ottimizzato per la SEO, così potrai farti trovare più facilmente dal tuo cliente ideale. Tuttavia, i motori di ricerca impiegheranno del tempo per aggiornarsi con tutte le modifiche.

Nell'attesa, colleghiamo il tuo sito ai tuoi account di social media .

Collegati online | Conosci Websites + Marketing
Configura il mio marchio visivo | Personalizza la mia pagina iniziale | Personalizza i contenuti
Fatti trovare con SEO | Connettiti ai social | Accetta pagamenti online