Utilizzo di un certificato SSL con il pannello di controllo amministrativo di WordPress

È necessario un certificato SSL installato e configurato sul tuo account di hosting condiviso prima di procedere con l'installazione di WordPress®. Se non disponi di un SSL, possiamo aiutarti. Per maggiori informazioni, fai clic qui .

Nota: se utilizzi WordPress gestito, provvederemo automaticamente a gestirlo per te.

Per abilitare WordPress e SSL, devi modificare il tuo file wp-config.php. Puoi scaricare questo file dal tuo account tramite FTP o utilizzare il file manager FTP nel tuo account. Per maggiori informazioni vedi

.

Per utilizzare un certificato SSL con il pannello di controllo amministrativo di WordPress

1. Utilizzando l'editor del tuo account di hosting , apri il file wp-config.php della tua installazione di WordPress.
  2. Seleziona il file wp-config.php e fai clic su Modifica .
  3. Trova la riga seguente:
    /* Questo è tutto, interrompi la modifica! Buon blog. */
  4. Direttamente sopra di esso, digita queste due righe:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Quindi, dopo aver terminato le modifiche, il tuo file wp-config.php dovrebbe apparire così:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/* Questo è tutto, smetti di modificare! Buon blog. */

Ora, quando accedi alla tua pagina di amministrazione, dovresti vedere https nella barra degli indirizzi del browser.