Utilizzo di un certificato SSL con il pannello di controllo amministrativo di WordPress

You need an SSL certificate installed and set up on your shared hosting account before proceeding with the WordPress® installation. If you don't have an SSL, we can help. For more information, click here.

Nota: se utilizzi WordPress gestito, provvederemo automaticamente a gestirlo per te.

Per abilitare WordPress e SSL, devi modificare il tuo file wp-config.php. Puoi scaricare questo file dal tuo account tramite FTP o utilizzare il file manager FTP nel tuo account. Per maggiori informazioni vediGuida di Hosting web e classico .

Per utilizzare un certificato SSL con il pannello di controllo amministrativo di WordPress

1. Utilizzando l'editor del tuo account di hosting , apri il file wp-config.php della tua installazione di WordPress.
  2. Seleziona il file wp-config.php e fai clic su Modifica .
  3. Trova la riga seguente:
    /* Questo è tutto, interrompi la modifica! Buon blog. */
  4. Direttamente sopra di esso, digita queste due righe:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);

Quindi, dopo aver terminato le modifiche, il tuo file wp-config.php dovrebbe apparire così:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', true);
/* Questo è tutto, smetti di modificare! Buon blog. */

Ora, quando accedi alla tua pagina di amministrazione, dovresti vedere https nella barra degli indirizzi del browser.