Utilizzo di Windows Live Mail con il tuo indirizzo Email

Tu puoi sempre utilizzare Email basata sul Web per inviare e ricevere messaggi email. Ma è anche possibile visualizzare il tuo indirizzo email con un client email. Per accedere alla posta tramite Windows® Live Mail, Aggiungi un account con le impostazioni indicate di seguito. Mentre l'esatta procedura può variare da versione a versione, è possibile utilizzare le impostazioni elencate di seguito per configurare anche altre versioni di Windows Mail.

Nota: Windows Live Mail è il client di posta predefinito per Windows 7®.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare Windows Live Mail con il tuo indirizzo email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP o POP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Per usare Windows Live Mail con il tuo indirizzo Email

1. Avvia Windows Live Mail dal Dal Menu Start.
  2. Vai al Strumenti menu e quindi selezionare Tutti gli account.
  3. Nella colonna di navigazione, fai clic su Aggiungi account di posta elettronica.
  4. Nel Indirizzo email campo, Immetti il tuo indirizzo email completo.
  5. Nel Password campo, Inserisci la tua password.
  6. Seleziona se vuoi Ricorda la Password.
  7. Nel Nome visualizzato campo, Immetti come desideri che il nome da visualizzare quando email inviata da questo account e quindi fai clic su Successivo.
  8. Seleziona il tipo di server e immetti il tuo in ingresso Server POP o IMAP. Ecco le informazioni che hai annotato da Email basata sul Web.
  9. Server in ingresso Porta:

IMAP senza SSL- 143
    IMAP con SSL- 993
    POP senza SSL- 110
    POP con SSL- 995
  10. Seleziona Il server richiede una connessione sicura (SSL) Se utilizzi una porta con SSL.
  11. Seleziona per eseguire l'accesso tramite Autenticazione non crittografata.
  12. Nel ID di accesso campo, Immetti il tuo indirizzo email completo.
  13. Nel Server in uscita Immettere l'in uscita Server POP o IMAP. Ecco le informazioni che hai annotato da Email basata sul Web.
  14. Server in uscita Porta:

Senza SSL - uno dei seguenti: 25, 80, 3535
    Con SSL- 465
  15. Seleziona Il server richiede una connessione sicura (SSL) Se utilizzi una porta con SSL.
  16. Seleziona Il server in uscita richiede l'autenticazione, quindi fai clic su Successivo.
  17. Fai clic su Fine.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Windows 7 è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o di altri paesi. Tutti i diritti riservati.