Vai online con Siti Web + Marketing

Oltre alle idee, ora hai anche gli strumenti. Insieme, possiamo iniziare a configurare il tuo sito web per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Inizia con una presentazione rapida di Website Builder e naviga poi come preferisci tra le sezioni. Ognuna fornisce passaggi fondamentali e la guida di esperti per aiutarti configurare rapidamente e con facilità la tua attività online.

Immagine decorativa per l’introduzione Scopri Website Builder
Scopri le soluzioni di Website Builder, inclusi l’editor di siti web e la Dashboard. Dopo aver acquisito un po’ di esperienza, le altre attività saranno molto più facili.
Tempo stimato per il completamento: 5-7 minuti
Immagine decorativa per la configurazione del brand (tema, colore, carattere, logo)
Configurazione del marchio
Il tuo brand definisce l’aspetto del tuo sito web. Seleziona il design, il carattere, il logo e i colori del tuo sito.
Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti
Immagine decorativa per la configurazione della pagina iniziale
Personalizzazione della pagina iniziale
La pagina iniziale è la prima impressione. Hai capito chi sei e cosa offri?
Tempo stimato per il completamento: 15-30 minuti
Immagine decorativa per la configurazione dei contenuti (parole e immagini)
Aggiunta di contenuti del sito web
Adesso è il momento di aggiungere parole, foto e video per evidenziare i prodotti e i servizi del tuo business.
Tempo stimato per il completamento: 30-90 minuti
Immagine decorativa per la configurazione della SEO
Come trovare facilmente il mio sito web
Utilizza la procedura guidata SEO per far sì che il tuo sito compaia nelle ricerche e scopri altri modi per ottimizzare le ricerche.
Tempo stimato per il completamento: 20-30 minuti
Immagine decorativa per la configurazione dei social media
Connessione ai social media
Amplia la tua portata e interagisci con gli utenti. Connettiti ai canali dei social media e inizia a ricevere recensioni.
Tempo stimato per il completamento: 15-45 minuti
Immagine decorativa per la configurazione di pagamenti online per ottenere pagamenti
Accettazione di pagamenti online
Vendi prodotti o servizi online, accetta pagamenti o donazioni online tramite PayPal, vendi buoni acquisto o raccogli fondi attraverso GoFundMe.
Tempo stimato per il completamento: 15-20 minuti