Valuta le prestazioni del sito con GTmetrix

Puoi usare GTmetrix per analizzare il tempo di caricamento del tuo sito web e usare i risultati per determinare come velocizzarlo.

1. Vai al sito di GTmetrix .
  2. Inserisci il tuo dominio dove c'è scritto " Immetti l'URL da analizzare "
  3. Fai clic su Analizza.
  4. Consulta la sezione Punteggi delle prestazioni per visualizzare i punteggi complessivi relativi alle prestazioni del tuo sito.
  5. Rivedi la sezione Dettagli pagina per alcune specifiche su tempo di caricamento, dimensioni della pagina e numero di richieste.
  6. Rivedi la scheda PageSpeed e prendi nota di eventuali consigli per sfruttare il caching del browser, rinviare l'analisi di JavaScript, minimizzare JavaScript o CSS e ottimizzare le immagini.
  7. Rivedi la scheda YSlow e cerca suggerimenti per aggiungere intestazioni di scadenza o per effettuare meno richieste HTTP sul tuo sito.

Passaggi successivi

• I risultati potrebbero portare alla conclusione che puoi migliorare la velocità del tuo sito ottimizzando le immagini .