VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Vedi utilizzo delle risorse e tempo di attività per il mio server Gen 4

Consulta l'utilizzo delle risorse (per CPU, spazio su disco e RAM disponibile) e il tempo di attività nel dashboard per il tuo VPS di 4a generazione o server dedicato. Se disponi di un server Gen 4 completamente gestito, puoi anche visualizzare il tempo di risposta per i servizi (FTP, HTTP e così via).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Server, accanto al server Gen 4 che desideri visualizzare, seleziona Gestisci .
  3. Nel dashboard del server Gen 4, seleziona Monitoraggio .
    selezionare la scheda monitoraggio

Nella scheda Monitoraggio:

• Utilizzo mostra l'utilizzo delle risorse (del 100%) per la CPU del server e lo spazio disponibile su disco e la RAM.
    • Tempo di attività mostra la percentuale di tempo di attività del server negli ultimi 30 giorni.
    • Solo per server completamente gestiti: Servizi mostra il tempo di risposta in millisecondi (ms) per i servizi Web, inclusi FTP, HTTP, IMAP, POP3, SMTP e SSH.

Altre informazioni

Obbligatorio: il monitoraggio delle risorse e dei servizi è gestito dall'agente panopta sul server. Non eliminare questo componente, ed essere sicuri che non stai bloccando gli indirizzi IP utilizzati dal sistema di monitoraggio.