Vendi il mio dominio con List for Sale di GoDaddy

Metti in vendita i tuoi domini utilizzando il servizio di elenchi di domini LFS (List for Sale) di GoDaddy. Il tuo dominio verrà mostrato in vendita su oltre 100 principali registrar e siti web di rivenditori insieme. Se il tuo dominio ha abilitato Ownership Protection, dovrai eseguire il downgrade del tuo piano di protezione prima di elencare il dominio. Non puoi elencare il tuo dominio se è stato registrato o trasferito negli ultimi 60 giorni, o se è stato applicato un blocco del trasferimento di 60 giorni dopo un cambio di registrante .

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Assicurati di essere in visualizzazione elenco semplice selezionando l'icona accanto alla barra di ricerca del dominio.
    opzione del servizio di elenco dei domini dal menu
  3. Seleziona Elenco in vendita accanto al dominio che vuoi inserire.

Nota: devi elencare più domini? Utilizza la nostra visualizzazione in blocco per scegliere i tuoi domini, quindi seleziona Elenco in vendita sopra l'elenco dei domini e segui le istruzioni sullo schermo.

4. Seleziona Inizia .
  5. Inserisci il prezzo dell'inserzione, quindi seleziona Avanti . Puoi impostare un prezzo personalizzato oppure utilizzare il nostro prezzo stimato.
  6. Seleziona la casella per sostituire il sito web corrente con una pagina di destinazione "In vendita", quindi seleziona Avanti .
  7. Seleziona Pubblica inserzioni per elencare il tuo dominio. Creeremo un account Afternic per te utilizzando i dettagli del tuo account GoDaddy. Oppure, se disponi già di un account, seleziona Accedi e inserisci le credenziali del tuo account Afternic.
  8. Verifica che il tuo dominio sia stato inviato per l'inserimento, quindi seleziona Gestione inserzioni per visualizzare le inserzioni. Oppure seleziona Chiudi per chiudere la finestra.

Ti invieremo un'email con informazioni su ciò che verrà dopo.