Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Vendita di domini con offerta/contro-offerta o elenchi di acquisto immediato

GoDaddy Auctions® ti permette di vendere nomi di dominio con le inserzioni offerta/controfferta o Compralo subito.

Con inserzioni offerta/controfferta, è possibile consentono agli acquirenti di inviare i propri offerte per i nomi di dominio. Quando un acquirente invia un'offerta, accetti l'offerta, inviare una controfferta, oppure conversione la lista di vendite in un'asta pubblica di 7 giorni utilizzando offerta iniziale dell'acquirente come un'offerta di apertura. Per ulteriori informazioni, vedi Aste domande frequenti

Quando l'utente accetta un'offerta o l'acquirente accetta controfferta, la vendita. Se si include un'opzione Compralo subito, l'offerta termina quando un acquirente accetta il prezzo Compralo subito, o quando l'utente o un acquirente accetta un'offerta. Non c'è alcun obbligo di accettare un'offerta.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni a disposizione tua inserzione, fai riferimento a Informazioni sulle Aste GoDaddy inserzione opzioni.

1. Accedi al tuo Aste GoDaddy account.
  2. Nel menu principale, seleziona Metti all'asta un dominio. Viene visualizzato nell'elenco a una pagina di dominio.

Nota: Se non hai aggiunto il tipo di almeno un pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, verrà visualizzato un messaggio di Account non trovato. Fai clic su Ok Per passare alla pagina Impostazioni. Fai riferimento a Modifica il tuo GoDaddy aste Impostazioni dell'account Per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fai clic su Metti all'asta un dominio Per tornare all'elenco di una pagina di dominio.

3. Nel Nome di dominio e Conferma nome di dominio campi, Immetti il nome di dominio che vuoi mettere in vendita.
  4. Da Tipo di inserzione, seleziona Offerta/controfferta, Offerta/controfferta con opzione Compralo subito, o Solo Compralo subito.
  5. Nel Aggiungi dettagli inserzione sezione, nei campi applicabili:
    • Prezzo richiesto – Immetti l'importo minimo di partenza in dollari USA. Devi immettere almeno $10.

Nota: Per richiedere più di 50.000 per il tuo dominio, devi elencare il dominio come un Offerta/controfferta con un Offerta minima prezzo di $50.000 e l'utente potrà replica tutte le eventuali offerte ricevute con il prezzo più alto.

• Prezzo Compralo subito – Inserisci la quantità per che un acquirente immediatamente puoi acquistare il nome di dominio.
    • Facoltativo: Offerta minima – Immettere l'importo minimo che un acquirente in grado di offrirti per il nome di dominio.
    • Categoria – Seleziona le categorie si desidera che il tuo nome di dominio elencati.

Nota: Ricevi una categoria gratuita con la tua inserzione, e puoi acquistare fino a quattro categorie aggiuntive.

• Facoltativo: Include un sito Web — Seleziona questa opzione per includere il tuo attuale sito Web online per la vendita del nome di dominio. Quando selezionato, un collegamento al sito Web vengono visualizzati nella tua inserzione.
    • Facoltativo: Contiene contenuti per adulti — Seleziona questa opzione se il tuo sito Web contiene contenuti per adulti.
    • Facoltativo: Descrizione — Immetti una descrizione il nome di dominio che stai mettendo in vendita. Se hai dei dati di traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerlo alla descrizione.
  6. Facoltativo: Nel Aumenta la visibilità sezione, puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con aggiornamenti seguenti:
    • Trasforma la mia inserzione una funzione pagina iniziale — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di funzionalità della home page di aste.
    • Trasforma la mia inserzione piano nella pagina delle categorie — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  7. Nel Ricezione di pagamenti Esegui una delle seguenti opzioni:
  8. Nel Contratti Selezionare di aver letto e accordo per i Termini di utilizzo universali, il contratto di adesione Aste GoDaddy e la nuova struttura dei prezzi per Aste GoDaddy.
  9. Fai clic su Fine Per procedere alla cassa, oppure fai clic su Crea un'altra inserzione Per visualizzare l'elenco di un altro nome di dominio prima di checkout.

Nota: Se non hai selezionato le opzioni di aggiornamento e disponi già di un'iscrizione alle Aste GoDaddy, non devi procedere alla cassa per completare la tua inserzione.

Può richiedere fino a 72 ore per Aste GoDaddy attivare la tua inserzione.