Vendita di domini con offerta/controfferta o inserzioni Acquista ora

Aste GoDaddy® ti consente di vendere nomi di dominio con inserzioni in Offerta/Controfferta o Acquista ora.

Con le inserzioni in offerta/controfferta, puoi consentire agli acquirenti di inviare le proprie offerte per i tuoi nomi di dominio. Quando un acquirente presenta un'offerta, puoi accettarla, presentare una controfferta o spingere l'inserzione in un'asta pubblica di 7 giorni utilizzando l'offerta iniziale dell'acquirente come offerta di apertura. Per maggiori informazioni, vediDomande frequenti sulle aste

Quando accetti un'offerta o l'acquirente accetta la tua controfferta, la vendita termina. Se includi un'opzione Acquista ora, la vendita termina quando un acquirente accetta il prezzo Acquista ora o quando tu o un acquirente accettate un'offerta. Non vi è alcun obbligo di accettare un'offerta.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di inserzione, consultaPanoramica delle opzioni di inserzione nelle Aste di NOME_AZIENDA .

1. Accedi al tuo account Aste GoDaddy.
  2. Dal menu in alto, seleziona Elenca un dominio . Viene visualizzata la pagina Elenca un dominio.

Nota: se non hai aggiunto almeno un tipo di pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, viene visualizzato il messaggio Account non trovato. Fai clic su OK per accedere alla pagina Le mie impostazioni. VediModificare le Impostazioni dell'account Aste GoDaddy per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fai clic su Elenca un dominio per tornare alla pagina Elenca un dominio.

3. Nei campi nome e del dominio Conferma nome di dominio, immettere il nome del dominio che si desidera lista.
  4. Da Tipo di inserzione , seleziona Offerta/Controfferta , Offerta/Controfferta con Compralo subito o Solo Compralo subito .
  5. Nella sezione Aggiungi dettagli inserzione , completa i campi pertinenti:
    • Prezzo richiesto - Inserisci l'importo minimo iniziale in USD. Devi inserire almeno $ 10.

Nota: per chiedere più di $ 50.000 per il tuo dominio, devi inserire il dominio come Offerta/Controfferta con un prezzo di offerta minimo di $ 50.000 e potrai contrastare qualsiasi offerta ricevuta con il tuo prezzo più alto.

• Prezzo Acquista ora - Inserisci l'importo per il quale un acquirente può acquistare immediatamente il nome di dominio.
    • Facoltativo: offerta minima - Inserisci l'importo minimo che un acquirente può offrirti per il nome di dominio.
    • Categoria - Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo nome di dominio.

Nota: insieme al tuo annuncio riceverai una categoria gratuita e potrai acquistare fino a quattro categorie aggiuntive.

• Facoltativo: include un sito web - Seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del nome di dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web.
    • Facoltativo: contiene contenuti per adulti - Seleziona questa opzione se il tuo sito web include contenuti per adulti.
    • Facoltativo: Descrizione - Inserisci una descrizione del nome di dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  6. Facoltativo: nella sezione Aumento della visibilità , puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con i seguenti aggiornamenti:
    • Rendi il mio annuncio una funzione della pagina iniziale - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di funzioni della pagina iniziale delle aste.
    • Rendi il mio elenco una funzione della pagina di categoria - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  7. Nella sezione Ricezione pagamenti , effettua una delle seguenti operazioni:
  8. Nella sezione Contratti , seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali, il Contratto di iscrizione alle Aste GoDaddy e la nuova struttura dei prezzi per le Aste GoDaddy.
  9. Fai clic su Fine per procedere al checkout, oppure fai clic su Crea un altro elenco per elencare un altro nome di dominio prima del checkout.

Nota: se non hai selezionato alcuna opzione di upgrade e disponi già di un abbonamento ad Aste GoDaddy, non è necessario procedere al checkout per completare la tua inserzione.

Possono essere necessarie fino a 72 ore affinché le Aste GoDaddy attivino la tua inserzione.