Vendita di domini in un'asta pubblica di 7 giorni

GoDaddy Auctions® ti consente di mettere in vendita il tuo nome di dominio in un'asta pubblica di 7 giorni.

Tu imposti il prezzo richiesto, che è l'offerta iniziale minima che gli acquirenti possono inserire per il nome di dominio. I potenziali acquirenti fanno offerte e il miglior offerente vince al termine dell'asta. Puoi anche impostare un prezzo di riserva in modo che il nome di dominio venga venduto solo se l'offerta vincente soddisfa una soglia.

Nota: I potenziali acquirenti non possono vedere il prezzo di riserva, ma possono vedere che ne hai impostato uno e se qualcuno lo ha raggiunto.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di inserzione, vederePanoramica delle opzioni di inserzione nelle Aste di NOME_AZIENDA .

1. Accedi al tuo Aste GoDaddy account.
  2. Dal menu in alto, seleziona Elenca un dominio . Viene visualizzata la pagina Elenca un dominio.
  3. Nota: Se non hai aggiunto almeno un tipo di pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, viene visualizzato un messaggio Account non trovato. Clic ok per andare alla pagina Le mie impostazioni. VedereModificare le Impostazioni dell'account Aste GoDaddy per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fare clic su Elenca un dominio per tornare alla pagina Elenca il tuo dominio.

4. Nel Nome del dominio e Conferma il nome del dominio campi, inserisci il nome di dominio che desideri elencare.
  5. A partire dal Tipo di elenco , Selezionare Asta pubblica di 7 giorni .
  6. Nel Aggiungi i dettagli dell'inserzione sezione, completare quanto segue:
    • Importo offerta iniziale - Inserisci l'offerta iniziale minima in USD. Devi inserire almeno $ 20.

Nota: Per elencare il tuo nome di dominio per più di $ 50.000, devi utilizzare un tipo di elenco di offerta / controfferta. Per ulteriori informazioni, vedereVendita di domini con offerta / controfferta o elenchi Acquista ora .

• Opzionale: Aggiungi prezzo di riserva - Per vendere il nome di dominio solo se l'offerta vincente soddisfa una soglia, seleziona questa opzione e inserisci l'importo minimo che accetti in USD.
    • Seleziona Ora di fine dell'asta - Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri che l'asta termini.
    • Categoria - Seleziona le categorie in cui desideri che il tuo nome di dominio sia elencato.

Nota: Riceverai una categoria gratuita con il tuo annuncio e puoi acquistare quattro categorie aggiuntive a un costo aggiuntivo.

• Opzionale: Include un sito Web - Seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale e attivo nella vendita del nome di dominio. Quando selezionato, nella tua scheda viene visualizzato un collegamento al sito web.
    • Opzionale: Contiene contenuti per adulti - Seleziona questa opzione se il tuo sito web contiene contenuti per adulti.
    • Opzionale: Descrizione - Inserisci una descrizione per il nome di dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  7. Opzionale: Nel Aumenta la visibilità sezione, puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con i seguenti aggiornamenti:
    • Rendi la mia inserzione una caratteristica della home page - Seleziona per elencare il tuo nome di dominio nella sezione Elenco caratteristiche della home page Aste.
    • Rendi il mio annuncio una caratteristica della pagina di categoria - Seleziona per elencare il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di categorie nella pagina della categoria corrispondente.
  8. Nel Ricezione di pagamenti sezione, eseguire una delle seguenti operazioni:
  9. Nel Accordi sezione, seleziona di aver letto e accettato tutti i contratti pertinenti, nonché la nuova struttura dei prezzi per le aste GoDaddy.
  10. Clic finire per procedere al checkout oppure fare clic su Crea un altro annuncio per elencare un altro nome di dominio prima del check-out.

Nota: Se non hai selezionato alcuna opzione di upgrade e disponi già di un abbonamento ad Aste GoDaddy, non è necessario procedere al pagamento per completare il tuo elenco.

Possono essere necessarie fino a 72 ore prima che le aste di GoDaddy attivino il tuo annuncio.