Vendita di domini in un'asta pubblica di 7 giorni

Aste GoDaddy® ti consente di mettere in vendita il tuo nome di dominio in un'asta pubblica di 7 giorni.

Sei tu a impostare il prezzo richiesto, ovvero l’offerta iniziale minima che gli acquirenti possono inserire per il nome di dominio. I potenziali acquirenti fanno offerte e il miglior offerente vince al termine dell'asta. Puoi anche impostare un prezzo di riserva in modo che il nome di dominio venga venduto solo se l'offerta vincente soddisfa una soglia.

Nota: i potenziali acquirenti non possono vedere il prezzo di riserva, ma possono vedere che ne hai impostato uno e se qualcuno lo ha soddisfatto.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni di inserzione, consultaPanoramica delle opzioni di inserzione nelle Aste di NOME_AZIENDA .

1. Accedi al tuo account Aste GoDaddy.
  2. Dal menu in alto, seleziona Elenca un dominio . Viene visualizzata la pagina Elenca un dominio.
  3. Nota: se non hai aggiunto almeno un tipo di pagamento nel tuo account Aste GoDaddy, viene visualizzato il messaggio Account non trovato. Fai clic su OK per accedere alla pagina Le mie impostazioni. VediModificare le Impostazioni dell'account Aste GoDaddy per istruzioni sull'aggiunta di un tipo di pagamento. Al termine, fai clic su Elenca un dominio per tornare alla pagina Elenca il tuo dominio.

4. Nei campi nome e del dominio Conferma nome di dominio, immettere il nome del dominio che si desidera lista.
  5. Da Tipo di inserzione , seleziona Asta pubblica di 7 giorni .
  6. Nella sezione Aggiungi dettagli inserzione , completa quanto segue:
    • Importo offerta iniziale - Inserisci l'offerta iniziale minima in dollari USA. Devi inserire almeno $ 20.

Nota: Per mettere in vendita il tuo nome di dominio per più di $ 50.000, devi usare un tipo di inserzione con Offerta/Controfferta. Per maggiori informazioni, vediVendita di domini con offerta/controfferta o inserzioni Acquista ora .

• Facoltativo: aggiungi prezzo di riserva - Per vendere il nome di dominio solo se l'offerta vincente soddisfa una soglia, seleziona questa opzione e inserisci l'importo minimo che accetti in dollari USA.
    • Seleziona ora di fine asta - Seleziona l'intervallo di tempo in cui desideri che l'asta termini.
    • Categoria - Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo nome di dominio.

Nota: insieme al tuo annuncio riceverai una categoria gratuita e potrai acquistare altre quattro categorie a un costo aggiuntivo.

• Facoltativo: include un sito web - Seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del nome di dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web.
    • Facoltativo: contiene contenuti per adulti - Seleziona questa opzione se il tuo sito web include contenuti per adulti.
    • Facoltativo: Descrizione - Inserisci una descrizione per il nome di dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  7. Facoltativo: nella sezione Aumento della visibilità , puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con i seguenti aggiornamenti:
    • Rendi la mia inserzione una funzione della pagina iniziale - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di funzioni della pagina iniziale delle aste.
    • Rendi il mio elenco una funzione della pagina di categoria - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  8. Nella sezione Ricezione pagamenti , effettua una delle seguenti operazioni:
  9. Nella sezione Contratti , seleziona di aver letto e accettato tutti i contratti pertinenti, nonché la nuova struttura dei prezzi per le aste GoDaddy.
  10. Fai clic su Fine per procedere al checkout, oppure fai clic su Crea un altro elenco per elencare un altro nome di dominio prima del checkout.

Nota: se non hai selezionato alcuna opzione di upgrade e disponi già di un abbonamento ad Aste GoDaddy, non è necessario procedere al checkout per completare la tua inserzione.

Possono essere necessarie fino a 72 ore affinché le Aste GoDaddy attivino la tua inserzione.