Vendita libri (ISBN)

Se il tuo catalogo prodotti Carrello rapido include documentazione, è necessario includere l'internazionale Standard ISBN Book Number () nella definizione del prodotto di elencare il manuale della perfetta su Google Shopping™. Per le inserzioni eBay, chiesto di fornire ISBN di gestione inserzione eBay. Un ISBN non è necessario per pubblicare il tuo Negozio.

Includere un ISBN

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nella pagina di Carrello rapido, fai clic su Gestisci accanto all'account di Carrello rapido che desideri usare.
  4. Nel menu Gestisci , nella sezione catalogo , seleziona prodotti.
  5. Fai clic sui prodotti a cui vuoi aggiungere un ISBN.
  6. Espandere la sezione attributi .
  7. Accanto a ISBN, fai clic su Aggiungi.
  8. Nel campo ISBN , Immetti il ISBN e quindi fai clic su Salva prodotto.

Per ulteriori informazioni, visita isbn.org.