Verifica della connettività IPv6

Avviso: IPv6 è supportato solo su server usando il pannello di centro di controllo Hosting. Prima di usare questo articolo, assicurarsi che il Pannello di controllo di server che utilizzi.

Internet Protocol versione 6 (IPv6) è IP di prossima generazione di Internet destinato a sostituire IPv4.

È possibile utilizzare questo strumento per testare la configurazione IPv6 e la connettività del tuo server.

Per ulteriori informazioni, vedi cos'è IPv6?