Verifica della proprietà del dominio

Se SiteLock e il nome di dominio del sito web che vuoi analizzare non si trovano nello stesso account, prima che SiteLock possa iniziare le scansioni devi confermare che il dominio ti appartiene.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su SiteLock.
  3. Vicino all'account SiteLock che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Da fare (vedi icona qui sotto), seleziona Fai clic qui per completare la configurazione.
    Da fare
  5. Seleziona il metodo di verifica da usare.
    Metodo Informazioni
    Verifica dominio con meta tag Inserisci un meta tag nella pagina iniziale del sito web (conosciuto anche come "file di indice").

• Scopri i nomi possibili per il file di indice (cPanel / Plesk / Hosting web e classico).

• Aggiungi il meta tag al file di indice usando l'editor incorporato (cPanel / Plesk / Hosting web e classico).
    Verifica dominio mediante caricamento nella directory principale Carica un file HTML nella directory principale del sito web. Per assistenza in merito, fai riferimento a FTP: Come caricare i file.
  6. Fai clic su Verifica.

Una volta immesso il meta tag o caricato il file, SiteLock può richiedere qualche ora prima di rilevarlo.

7. Fai clic su Passo successivo.
  8. Seleziona le opzioni che desideri e poi fai clic su Salva tutte le opzioni.
  9. Fai clic su Continua.