Verifica e modifica regioni email

Per fornire i migliori servizi email ai nostri clienti, offriamo server Email area di lavoro tutto il mondo. Se hai bisogno determinare dove si trovano i server del tuo account email, lo puoi trovare effettuando l'accesso all'account GoDaddy.

• Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Necessità di accesso?)
  • Regione del tuo piano email viene visualizzato nella parentesi alla fine del valore nel campo Nome del piano .

Etichetta Regione
    NOI Stati Uniti
    EU Europa
    PA Asia-Pacifico

Puoi anche modificare regione del tuo piano email.

Per modificare l'area del tuo piano Email

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
    2. Accanto all'account email che desideri usare, fai clic su Opzioni.
    3. Vai alla scheda Personalizza .
    4. Nel menu piano , seleziona un piano per il paese in cui vuoi trasferire.
    5. Fai clic su Checkout e completare il processo di checkout.