Verifica i connettori in Microsoft 365

Se il tuo account email è stato compromesso, dovrai verificare la presenza di connettori dannosi che possono influire sulla tua capacità di inviare e ricevere messaggi.

Obbligatorio: per controllare i connettori devi disporre delle autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Vai al flusso di posta e seleziona i connettori .
  3. Se non riconosci alcun connettore elencato, selezionane uno, quindi selezionapulsante del cestino Rimuovi .