Verifica il tuo Server di inoltro aperto

Se il server ha la posta open relay, il tuo server potrebbe essere utilizzato di inviare messaggi email indesiderati. Se non sai se il tuo inoltri sono aperti, prova a entrambe le prove qui sotto. Se il tuo inoltri sono Apri, utilizzare le istruzioni di seguito per chiudere.

Per verificare manualmente il tuo Server di inoltro

Dal computer locale, Esegui il seguente comando tramite cmd (Windows®) o SSH (Mac e Linux):

telnet [server IP] 25
helo me
mail from: testfrom@coolexample.com
rcpt to: testrcpt@coolexample.com

Dove [server IP] è l'indirizzo IP del server.

Se il tuo inoltri sono chiusi, riceverai un errore che non è possibile connettersi, simile all'errore seguente:

Trying IP address...
Connected to mail.myserver.com.
Escape character is '^]'.
...
554 : Relay access denied

Se ricevi eventuali altri output, il tuo inoltri sono disponibili.

Per eseguire un Test automatici di inoltro

1. Vai a http://mxtoolbox.com/Diagnostic.aspx.
  2. Nel Server di posta campo, Immetti l'indirizzo IP del server.
  3. Fai clic su Server Email di prova.

Nella pagina che viene visualizzata, la ricezione di un messaggio di Connessione non riuscita Nel Risultati colonna del Entra in contatto SMTP riga significa che il tuo inoltri sono chiusi.

Se ricevi eventuali altri output, il tuo inoltri sono disponibili.

Per chiudere Open relay

Fai clic su uno dei seguenti, in base al pannello di controllo: