Verifica la compatibilità cross browser per WordPress

I problemi di compatibilità tra browser in WordPress sono in genere correlati ai CSS. Noterai spesso questo problema durante la navigazione nel tuo sito e alcuni elementi non sono nel posto giusto, non sembrano risolversi correttamente o semplicemente non vengono caricati affatto.

I siti Web WordPress meno recenti potrebbero incorrere in problemi di compatibilità tra browser. A causa dei rigidi requisiti di plug -in e temi, è meno probabile trovare plug -in o temi con questo problema.

Il browser Microsoft Edge ti aiuterà a eseguire facilmente i controlli di compatibilità tra browser sul tuo sito.

1. Apri il browser Edge.
  2. Usa il browser per navigare nel tuo sito web.
  3. Premi il tasto F12 per caricare gli Strumenti per sviluppatori.
  4. Nella finestra che si apre, fai clic sulla scheda Emulazione.
  5. In Stringa agente utente , seleziona la versione del browser che desideri testare.

Nota: Un ottimo punto di partenza è IE 8, poiché si tratta di un browser obsoleto che viene ancora comunemente utilizzato.

6. Rivedi il tuo sito e prendi nota di eventuali incongruenze.
  7. Ripeti i passaggi 5 e 6 secondo necessità con i browser che sospetti abbiano problemi.

Poiché WordPress stesso è già ottimizzato per la compatibilità cross browser, il tuo elenco di incongruenze dovrebbe puntare a un tema o plug -in che sta causando il problema.