Verifica la compatibilità PHP 7 dei plug -in e dei temi di WordPress

Se desideri testare la compatibilità del tuo sito Web WordPress con PHP 7, segui questi passaggi.

Ci sono molti plug -in che possono essere usati per questo, ci occuperemo dell'installazione del plug -in PHP Compatibility Checker. Se decidi di utilizzare un plug -in diverso, assicurati di sceglierne uno che viene gestito attivamente.

1. Accesso a WordPress
  2. Installa il plug -in "Verifica compatibilità PHP " in WordPress .
  3. Attiva il plug -in .
  4. Dal menu a sinistra espandi Strumenti .
  5. Seleziona Compatibilità PHP .
  6. Nella sezione Opzioni di scansione seleziona la versione PHP di cui vuoi verificare la compatibilità:
    • Versione PHP
      • PHP 7.0
      • PHP 7.1
      • PHP 7.2

Nota: per i siti in hosting su WordPress gestito 2.0, verifica la presenza di PHP 7.1.

7. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Scansiona solo plugin e temi attivi.
    • Scansiona tutti i plugin e i temi.
  8. Fai clic sul pulsante Scansiona sito e attendi il tempo necessario per l'esecuzione dell'operazione.

Nota: il tempo necessario dipende dal numero di plug -in e temi sottoposti a scansione.

9. Una volta completata la scansione, puoi rivedere i risultati della scansione.
  10. Fai clic sul pulsante Scarica rapporto

Questo plug -in presenta alcune limitazioni e avvertenze che possono influire su alcuni siti WordPress. Il sito dello sviluppatore contiene dettagli aggiuntivi e una sezione delle domande frequenti sul plug -in.